我校学联学生会对《学联学生会组织改革方案》及《学生会干部自律公约》的讨论总结

发布者:信息管理员发布时间:2019-08-02浏览次数:42

20181012日中午,我校学生委员会全体成员在校团委马志波老师的带领下,于新南苑大学生发展中心二楼会议室召开了对《学联学生会组织改革方案》及《学生会干部自律公约》两份文件的学习探讨会。会上,老师与同学们认真讨论了近期几起关于大学学生组织及学生干部的热点事件,并对其中的重点内容进行梳理,使各位会议成员在如何踏实作风,恪守学生本分,做平易近人的学生干部等问题上的认识与思考有了新的提升。且在会后,各位学生干部对本次会议表示受益良多,并对此表达了自己的心得与体会。

通过这次的文件讨论,给我们学生工作有着很重要的意义,沉下心来,回望来路,探索去途,不忘初心,牢记使命,摆正作为一名学生干部应有的思想觉悟,进一步锻造身心,为接下来的工作打好坚实基础与充分准备,相信在接下来的每一步都将是脚踏实地的,同样也相信学生会在不断的打造下会继续发光发热,成为学生们心中不可或缺的那一部分。